Se a Deborah Kerr que o Gregory Peck...

Enreda-me

Neste ato

meliante

Indecifrável cego

Atua na pele do pensamento

em flagrante

Acena...

Estiro-me nesta penumbra

onde jaz o corpo oculto,

não mais poema...

Que delito,

precipício,

sangue,

pacto ou

artíficio

Não seria mais propício

que a cena

deste homem que se revela na tela amante.

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 23/04/2006
Código do texto: T143749