Sentimentos

Sentimentos.

(Sávio Assad)

Prenúncio de recordações abrasando nosso peito

Fogo que consome todo um ser, já inerte

Acordando a vitalidade que tens ocultado

Revivendo momentos e instantes tão sublimes.

Palavra de sentidos inconcebíveis e incomparáveis

Nos salta, emergindo as alegrias e tristezas

Sacode, num poder superior a nós mesmos

E nos retorna para os porões dos mais sombrios

Desejos e prazeres contidos no coração.

Niterói - RJ - 21/04/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 23/04/2006
Código do texto: T143805