Novas Chuvas!

Um novo ciclo das águas se aproxima,

Muito além da torrencial que grassa a cântaros,

Das internas que vão minando os juízos,

Em voga, tão em falta em sua totalidade,

Mãos que vão passando pelas cabeças,

Erros sobrepostos, adulterando mais erros,

Princípios & meios que se contaminam,

Do falar à ação, nada exemplifica, nada,

Sobras vadias, outros lumes, mais fantasmas,

Tudo escorre, feito torpe fel, imprudências,

Cadências invertidas, nada na mão, tintas,

Rascunhos mal acabados gotejam em sangue,

Veias entupidas, veios entorpecidos, ácidos,

Do grotesco ao macabro, a sombra de um passo,

Aguaceiros & aquecimentos serão apenas conseqüências,

Fraudulentas passagens, rostos & marcas,

Avisos & garrafas há muito foram soltos,

Ao que parece, ainda em vão...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/02/2009
Código do texto: T1438084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.