Entendimento

Não preciso sentir na pele

o sol para entendê-lo.

Nem a chuva para compreeder

a sua grandeza.

Da natureza tudo sei.

Porque não percebo,

só com o olhar,

ou com as mãos.

Percebo com o coração.

Sei reconhecer

o doce sabor

do seu alimento,

porque vejo com a alma,

e não tenho preconceitos.

A Terra sempre foi parte

de minha própria natureza.

Eu a entendo,

porque vejo fadas.

Só os homens são

incompreensíveis para mim.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 23/04/2006
Código do texto: T143812