PALAVRAS ESCRITAS

Amor, antes que chegue a hora da morte,

Quero deixar-te umas palavras escritas

Num livro de onde não serão proscritas,

Para que saibas que foste minha boa sorte.

Não chores diante do meu corpo inerte.

Deixa sair de teus lábios prece convicta,

Porque é dela que a alma necessita,

Como a abelha do néctar que a flor verte.

Teu grande amor me deu alegrias plenas.

Ainda sinto teus braços fortes na cintura,

Conduzindo-me ao leito de açucenas,

Onde os momentos de lúcida loucura

Deixavam-me em êxtase total, serena,

E hoje vão comigo à tumba escura.

13/12/03.