Busca

Espalhei flores pelo caminho

Vento no rosto e olhos fechados

Mão no peito e pensamentos voam

Onde vão meus sonhos?

Onde vão meus pensamentos?

Sinto-me perdido

Ao menos soubesse que encontraria

Incertezas, dúvidas .... muitas

Minh’alma grita ....

Medos e verdades ...

O que tanto procuro?

O que tanto não encontro?

Será eu ou eu mesmo?

Raphael Furtado Leite
Enviado por Raphael Furtado Leite em 23/04/2006
Código do texto: T143837