BEIJA-FLOR

BEIJA-FLOR

Vida de um beija-flor

Nas belas revoadas.

Na busca da uma flor

Sugando alfinetadas.

Nos belos jardins floridos

A sugarem as cânulas.

Dos beija-flores os alaridos

Os néctares que adulas.

Leveza de tuas plumas

Já flutua lá no espaço.

Foge logo das brumas

Busca de outro regaço.

Teu peso é imaginário

De tuas asas a vibração.

De leveza no itinerário

Da velocidade a ação.

São José/SC, 12 de fevereiro de 2009

.www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/02/2009
Código do texto: T1438391