MUNDO DA POESIA

MUNDO DA POESIA

MOR

A pensar no reino das poesias

Na riqueza das palavras.

Quem mesmo isso logo diria

Já sendo de suas lavras.

Um motivo para poetar

E bradar com sua voz.

No castelo do poeta

Rodeado pela poesia.

Naquela sala seleta

Somente com toda alegria.

Na magia do tapete

De um amor sem fim.

Na Acrópole não tinha castelo

Lá só tinha poetas.

Que batiam como martelos

Estas eram suas netas.

Nem as mil e uma noites

No mundo da poesia.

São José/SC, 12 de fevereiro de 2009

.www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/02/2009
Código do texto: T1438392