DE JEJUM, MAIS UMA VEZ

Sobrevivi à morte
várias vezes.
Começando pelo
meu nascimento
prematuro de
seis meses e meio.
O tempo passa
e as coisas começam
a aprecer de roldão.
Vivemos em médicos
fazendo exames
e logo aparece
outra coisa.
A audição de 50%
em cada ouvido
está cada vez pior.
A visão, nem de óculos,
preciso fazer novos
exames e aumentar
o grau dos óculos.
Isso, são as pequenas
coisas que apareceram.
Estive com os pés na cova
várias vezes.
Agora, estou em risco
novamente, estão
me virando do avesso.
Sem dormir, de jejum
porque tenho um exame
para fazer neste sábado.
Os resultados dos exames
que eu já fiz e mais outros
não foram nada bons, mas
eu não tenho medo.
O que tem que acontecer
acontece.
O que não tem cura
é a dor e a doença
da alma.
Já vivi demais
em pouco tempo
e anos de vida
todas as dores
da minha alma.
Estou muito cansada
e não tenho nenhuma
vontade de estar aqui.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 14/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1438421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.