Eu Gritei na Madrugada

Foi numa madrugada

Muito escura e sossegada
Com pouca gente na rua
Que eu comecei a gritar
 
Comecei a gritar aos berros
Como as noivas nos enterros
Dos noivos marinheiros
Que se afogaram no mar
 
Berrei por horas a fio
Naquela rua infinita
No escuro da madrugada
Com pouca gente passando
Indo e vindo para o nada
 
Ninguém olhou para mim
Ninguém me viu nem ouviu
E pensei que estava morta
Alma penada vagando
Em busca de alguma porta
 
Acordei no quarto escuro
Olhei o relógio sem ver
Quanto tempo me restava
Para acordar e viver.

MILIPA
Enviado por MILIPA em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438466