Um Canto...

Um canto de pássaro, um canto de amor

que me transporta a um canto, de total desamor.

Um enorme desencanto

ao ouvir no teu canto, a sensação de perdedor

que finge que não é dor, a dor de não ter um amor.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 23/04/2006
Código do texto: T143872
Classificação de conteúdo: seguro