Mensageiro

Quem é este mensageiro

que vem até mim falar de amor?

Surgindo do nada... e indo,

deixando-me uma dor.

Ele me diz que é teu mensageiro,

mas agindo como um errante

preferia que não me achasse,

visto que estás tão distante.

Cumprindo sua tarefa,

ele nada me garante...

só a tênue certeza

de um amor itinerante.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 23/04/2006
Código do texto: T143874
Classificação de conteúdo: seguro