Cansaço...

Cansei de promessas...

de promessa gastável.

Cansei de me doar

e me achares descartável...

Eu que fui inteira

me deixei inteiramente palpável...

Agora te pergunto:

Se realmente me queres,

ate´quando pensas que serei vulnerável?

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 23/04/2006
Código do texto: T143875
Classificação de conteúdo: seguro