DO BRILHO AO PÓ

O jogador e o mineiro

Ambos têm vida curta.

Um carrega bola, outro, ouro.

Um cintila nos estádios, passarelas, propagandas

Outro só faz tirar o metal para dar todo brilho.

Mais ou menos vinte anos cada um de vida útil.

Um de vida espetacular

Outro vira morada de silicose

O ouro que mata um

Faz o outro brilhante,

O pó dos dois

Ninguém sabe a diferença.

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 14/02/2009
Código do texto: T1438787