CIENTISTA X HUMILDADE

CIENTISTA X HUMILDADE

Mor

Cientista não se expõe

Nem a mídia ele dispõe.

Cientista só é humilde

Nada mesmo o denigre.

Ciência é pesquisa

Pesquisa é sofrimento.

Na falta de investimento

A torna regressiva.

Vive o seu sofrimento

Nunca ouvi um lamento.

Na labuta do seu intento

Luta em todo o momento.

A humildade do cientista

Que o mundo conquista.

Tendo a ciência em vista

É um grande altruísta.

Não se deixa explorar

Pela sua conquista.

Ciência é sua meta

Nela se completa.

Confinado em laboratório

Sem um consolo notório.

Logo gasta o seu salário

Tudo em nome do erário.

Aqui fica o belo exemplo

Dessa grande humildade.

Desse seu investimento

Para salvar a humanidade.

São José/SC, 23 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 23/04/2006
Código do texto: T143881