MUNDO, MUNDO, MUNDO: DIFERENÇAS

Do mais simples ao profundo

Do saudável ao moribundo

Do milênio ao segundo

Do raso ao fundo

Do careca ao cabeludo

Do faladeiro ao mudo

Do que escuta ao surdo

Do grande ao miúdo.

Eu desminto, eu iludo

Eu faço, eu mudo

Eu largo, eu cuido

Eu desfaço, eu fundo

Eu nado, eu me afundo

Eu queimo, eu inundo.

Eu escrevi este poema só para provar que neste mundo

Tem de tudo.