Direitos fundamentais

Direito à vida e à saúde, direitos fundamentais...

Façamos com que sejam cumpridos...

De todas as formas, plenamente...

Não são bobagens, são essenciais...

Direito à liberdade, ao respeito e à dignidade...

Toda lei foi feita para se cumprir...

Somente quando todos forem tratados com urbanidade...

O país será mais justo, teremos mais prazer a sentir...

Direito à convivência familiar e comunitária...

Crianças e adolescentes são mais do que especiais...

Enquanto existir bom senso...

Serão tratados com honras, não como animais...

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 14/02/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1439016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.