Tributação adequada?

Carga tributária incoerente...

Inconformados, pagamos por obrigação...

61 tributos a serem cobrados, racionalmente?

Ao povo brasileiro o governo deve explicação!

IR, IPTU, IPVA, Cofins, PIS...

Adequados ou inaceitável enganação?

Cada pingo de suor se desvaloriza...

É cobrança demais, dá aperto no coração!

Encerro esta breve poesia...

Cobrando mais sensatez...

Ninguém trabalha para pagar impostos em cascata...

Chega de excessos, um basta na estupidez!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 14/02/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1439040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.