APAIXONADO

Quando vem despontando o dia vejo tudo iluminado com as rosas no jardim, brotando folhas para todo lardo e as flores, perfumadas, deixando o meu coração aliviado, sendo um privilégio para aqueles que vivem apaixonados, mesmo mulher linda sempre fica em meu coração gravado.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1439185