Poeta tem alma
 
Jembrando com carinho o grande poeta!
Fernado Pessoa.

O poeta...
falou de sua dor
mas ninguém lhe ouviu
então sua dor ele escreveu
alguém leu e comentou!
 
“-ele é um bom fingidor
finge o amor que não viveu
finge a dor que não sentiu”
 
Há...
se ele soubesse
que poeta tem alma
um coração dentro dele
que pulsa clamando amor
mas um amor sentido, vivido.
não o amor, feito de versos,
que faz as noites do poeta
as mais negras noites
de insônia!
 
Lagoa dos Patos: 14 /02 / 2009
 

  
alo poeta ************ como vai? 
 
Nossa melhor criação
talvez seja nossa poesia,
esta nascida em noites insones
e na qual derramamos
a dor fingida e a dor verdadeira...
desta alquimia nasce o verso.
o que é do eu - poético
e do eu verdadeiro,
sempre será mistério...
 

 
Poema sensível... ****Um beijo azul com saudades
Enviado por
Silvia Regina Costa Lima em 14/02/2009 17:31
para o texto:
Poeta tem alma
(T1439204)
 
 
 

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1439204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.