Eu e os anjos...

cada pedaço de mim

fortalece o meu ser

cada traço, cada ponto,

cada pinta, cada ruga...

sou desenhado dia a dia

pela própria vida minha

sou pintado com as cores

que eu mesmo plasmo

na aquarela dos sonhos...

a luz que as destaca

é própria dos anjos

que, ao passarem, convido

perto de mim ficarem

e estes, ficam tempo

necessário a me ensinar

que a luz que deles emana

meu ser também pode emanar

pois luz é amor desejado

é abraço ofertado

é palavra em flor!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 23/04/2006
Código do texto: T143949