Menina sapeca - Assírius & cacaubahia

Menina sapeca

Levada da breca

Menina sapeca

Meu corpo em festa

Comemora você

cacaubahia

E nessa brincadeira

Te aperto em meu peito

Te faço um mimo com jeito

Te dou meu prazer.

Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 23/04/2006
Código do texto: T143977