Tragédia

a grande trágédia

do século XXI

a invasão

do Afeganistão

e do Iraque

apósOs Estados Unidos

e Israel

sairem

da Conferência Mundial

Contra o racismo

acusados

de sionistas

há uma semana antes

da derrubarem

as torres

do Word Trade Center.

Uma ato

Shakesperiano

dos autores

Blair & Bush,

criadores do taleban.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 23/04/2006
Código do texto: T143978