Solstício


No solstício ameno
o Sol adormeceu
na meninice
de um cordeiro
por campos avassaladores

Nos montes de guerra
no desperdício
ferrugento das armas
no mar
tonitruante

São campos cobertos de lírios
estragados pelo ser
no incomensurável destino
na ferocidade do monstro
feito homem.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 14/02/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1439852