PÔXA!!!

Só eu tenho insônia?
Que virou crônica...
Dizem que poetas...
São insones.
Onde estão eles?
Durmindo, é claro!
E eu, acordada...
Dormi um pouco
E logo acordei.
Carneirinhos?
Muitos já contei...
Sei dizer, que as
minhas orelhas...
Se deslocam
para baixo dos olhos
quando não consigo dormir
Fico com aparência
de cansada.
Mas, dormir que é bom...
Nadica de nada.
Fico aqui...
escrevndo bobagens
para preencher tempo...
Pobre será do leitor!
Se vier na minha página...
E encontar este texto
que não diz...NADA!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.