Ao lado Teu

Deixa-me ao lado teu

Que a tarde é mansa e sorridente

Preciso desta paz amiga

Prá te mostrar que estou contente

Caminhemos em silencio

Por estas tardes de outrora

Onde o azul pintava o céu

Do modo como está agora

Não me dirás nada

E eu tambem não te direi

Que ao me perder do teu olhar

Eu nunca mais me encontrei

E que adianta reclamar

Daquilo que ficou perdido?

O sonho volta, a vida passa

Sempre haverá um amor ferido

Vê como o tempo esconde a mágoa

A mágoa que era tanto amor?

Vê que o bosque onde pisamos

Hoje não nasce tanta flor?