Cruz

A vocês hipócritas

Ergo o meu brinde

Saúdo suas vidas tortas

Seus melindres

Supõem estar ganhando o jogo

Mas vida! Pode ser também seu calabouço

Suas maracutaias e seu engodo

Terão de suas miseráveis vidas o troco

Não é lei minha

Nem mesmo de Jesus

É lei da própria vida

A cada um a sua cruz