DESCREVENDO TEU CORPO!

De forma geográfica, seria assim:
No relevo que encobre a ponta dos
pés, existe uma calcificação endurecida
que protege a pele debaixo.
Na parte hidrográfica do peito dos pés
esxistem várias ramificações salientes
de lençóis freáticos que se espalham
pelo corpo inteiro,
sendo algumas pouco visíveis.
Na panturrilha o relevo
é bastante forte e avantajado.
Logo acima, destaca-se um relevo mutante
que se dobra e desdobra.
Na parte central, entre as coxas e o abdomem
é uma região de pico, como o Monte Everest,
possuindo uma vegetação bastante vasta.
Nas coxas, o relevo é ainda mais avantajado,
forte e muito mais largo
com depressões laterais.
Na região abdominal, encontra-se uma pequena depressão que caberia um dedo.
Também é uma planície, que se modifica na
região peitoral, sendo esta, um pouco elevada
possuindo de cada lado dois botões de rosa.
Os braços e ombros não se sobressaem muito,
não são muito avantajados e nem menos.
As mãos se sobressaem, são grandes e fortes
com lençóis freáticos extemamente visíveis.
A vegetação é localizada em algumas partes
do corpo em abundância, mas não é como a
floresta amazônica de mato fechado.
De tudo que descrevi,
o que me chamou atenção inicialmente,           foram as mãos, pois o tamanho
é o dobro da minha, coberta por vegetação.
A pegada da sua mão na minha
é muito forte, segura e com capacidade
de provocar arrepios que sobem pelo braço.
Assim...É o teu corpo!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.