ANOITECER NA ILHA

ANOITECER NA ILHA

Mário Osny Rosa

No cair de uma noite integral,

Com esplendor da Catedral.

Uma grandeza monumental,

Num momento magistral.

Luzes num colorido iluminar,

Duas lindas torres a brilhar.

Ao fundo a serra do mar,

Na baía sul o sereno mar.

Obra monumental da natureza,

Com toda aquela sua beleza.

Serra das águas sulfurosas,

Que se tornaram famosas.

Congresso Eucarístico Nacional,

O povo numa total integração.

Estarão presentes nessa Capital,

Aqui todos reunidos estarão.

Congresso Eucarístico,

QUE SERÁ REALIZADO EM FLORIANÓPOLIS EM 19/20/21 MAIO DE 2.006.

Asor
Enviado por Asor em 23/04/2006
Código do texto: T144040