Dormideira

Poesia clara

escorre da alma

refresca e acalma

é água da bica

se bebe na palma

transborda

mas fica...

pelo chão

do pensamento

brota planta

coração

é sensitiva

é dormideira

na tua mão

se entrega inteira...