MUDAR

Decobre-se doente
De um câncer impiedoso
Busca-se a cura
Num Deus misericordioso

Há o corre-corre natural
De consultório em consultório
E a busca pessoal
De laboratório em laboratório

Cirurgia, biópsia e espera
tudo às pressas e temerosa
Radioterapia na certa
Quimioterapia receosa

Luta forte e confiante
Naquele que tudo pode
Tratamento e revisões
A vida salva que sorte!

 Agradecer e louvar
Ao Deus que me criou
Pelos medicos orar
E para melhor mudar


http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1440509