PAZ E AMOR

Se quiser ser meu amigo não ande mais com um marchado nas mãos, porque estas lindas arvores traz alegria e paz para meu coração,ande os passarinhos cantam, acompanhado do sabia e o gavião, com o perfume das rosas, agente ouve uma grande a ninmação, sendo um colírio para nosso olhos e paz e amor para meu coração.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/02/2009
Código do texto: T1440519