Algo-retrato

A rima e a palavra solta,

um sorriso, um desejo na boca,

o grito feito vento contador de segredos,

o medo do menino que dorme,

o riso d’uma flor ao sol,

a vereda além da visão,

o ar que te veste, que te infla,

a transparência da luz matinal,

a quentura da cor-do-sol,

o bêbado brilho da madrugada,

o risco unindo dois pontos,

aquele instante do éden,

o espaço mordido da maçã,

a palavra reescrita,

o texto inconcluso,

o livro aberto na página tal.

Leia,

de mim receberá ecos

soltos ou dançarinos de tango.

Caio Augusto
Enviado por Caio Augusto em 15/02/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1440604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.