Poeta que sou...
Águida Hettwer

 
Mesmo que o silêncio abafe a realidade nua e crua,
E as respostas levam-me em outras dúvidas,
Nas frases tricotadas além dos tempos
Feito texto órfão a procura de autor.
 
Hei de renascer das cinzas,
Abrindo as asas da fênix,
Buscando um riso, onde há choro!
Tingindo o mundo cinza de carmim.
 
Respirando aromas de letras febris,
Derramadas em lágrimas,
Na companhia da solidão das ruas
Isolada somente no fascínio das estrelas.
 
Dependurei-me nas margens do sonho,
Refugiando-me num lugarejo distante,
Onde meu pensamento balança na sintonia do vento...
 
 
15.02.2009