CHANTAGEM EMOCIONAL

Criança que faz chantagem
Quer só chamar atenção
Estraga a aprendizagem
E também a educação.

A vida mais tarde ensina
E de maneira muito cruel
Se hoje não se domina
O mundo mostra o cinzel.

Por muitas vezes queremos
Dizer sim, cedendo à pirraça,
Mas um não é o que devemos
Quando a chantagem ultrapassa

Quando mais tarde crescidos
Haverão de dar graça e louvor
Pois só foram repreendidos
Por quem lhes deu muito amor.
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 15/02/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1440713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.