**Brincando com as palavras...**
 
*
*Tempestade*
*
 
*
*Ventos,*
*Ventanias,*
*Vendavais...*
*Vejo roupas nos varais...*
*
*Chuva...*
*Chuva cai...*
*Molha as roupas dos varais,*
*Roupas que balançam e dançam...*
*Nas forças dos ventos, ventanias, vendavais...*
*
*Relances*
*De relâmpagos,*
*Assim, relampejou...*
*Tudo clareou em instantes!*
*
*Trovejou...*
*O som ecoou...*
*O som do trovão ecoou...*
*Ecoou sobre a terra molhada...*
*Estremeceu a floresta, as verdes matas!*
 *
*Ar,*
*Árvores,*
*Arvoredos...*
*Bailam pra lá e pra cá...*
*Em ritmo de tempestades!*
*
*Tempo...*
*Tempo traz...*
*Traz tempestades...*
*Dessas que mexe e remexe...*
 *As verdes folhas, aqui e acolá...*
*Dentro de mim, fora de mim, lá...*
*Aqui e ali, no firmamento, e em todo lugar!*
 
*Para terminar, faço uma pirâmide invertida...*
*Quero sentir o vento, caminhar no tempo...*
*Quero ver o clarão do relâmpago...*
*Escutar o trovão ecoar...*
*Correr na chuva fria...*
*E por fim, só quero*
*Mais observar...*
*A Tempestade*
*Passar*
*Lá e*
*Cá.*
*