BENDITO CORAÇÃO

Nas horas em que existe o sofrer

Nos momentos em que há a frustração

É preciso não deixar a dor te envolver

Para que não machuque o bendito coração.

Se a alegria ao teu encontro vier

E o sorriso em teu rosto brilhar

Acredita que fizeste por merecer

E deixa o bendito coração sonhar.

Em momentos de tristeza ou alegria

Os sentimentos nos invadem com paixão

Sorrindo ou chorando são momentos de magia

Em que bate acelerado o bendito coração.

Rosinha Barroso

15/02/2009

Com este poema participo do Elo de Amigos, com o título Bendito Coração, da poetisa Socorro Lima Dantas.