Longa Caminhada


Na longa caminhada
soavam os passos do ermita
sonhava com Deus
entrevia o Diabo

Erguiam-se os caminhos
por areias na ardência
de sapatas de veludo
nos caminhos pedregosos

Eram as trevas
sem a sonolência
do deserto pardacento
por pensamentos serenos

No isolamento das areias
trespassavam os raios solares
no calor da tempestade
da areia perdulária

Sem vintém sem fome
erguiam-se no horizonte
montes de saibros
para um sacrifício remoto.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 15/02/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1441280