Destinamento*

Na vida todos nascem,

com o caminho traçado divinamente,

um nasce para advogar,

outro para zelar,

ela para sonhar um homem ideal,

que nasceu para lhe fazer feliz.

Um que nasceu para consertar,

outros para construir,

uma flor nasceu para perfumar,

o amor de quem entregou,

um sentimento que nasceu,

para habitar dois corações,

que por suas vezes,

nasceram para baterem juntos,

em um mesmo compasso.

Você que nasceu para chorar,

alguém que nasceu para calar-te o choro,

e curar tuas futuras febres e dores,

outro que nasceu para cantar,

para compor notas musicais,

tais notas que nasceram,

para alegrar os deprimidos,

e fazer suspirar os apaixonados,

que nasceram para,fortunamente,

serem ricos da nobreza da paixão.

Paixão que nasce todos os dias,

de forma diferente nas mentes dos poetas,

para fazer nascer versos e poemas.

Em cada poesia, o poeta renasce,

para detalhar o que geralmente é morto,

o amor.

Amor que nasceu para nos fazer amar,

Apenas amar, amar, amar e amar.

*Inspirado na ultima cena do filme "O Curioso Caso de Benjamin Button"

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1441371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.