Isadora_

você de novo ordenhando suas flores no pasto da minha cabeça,

Isadora!

o domingo inteiro eu te ruminei

nos meus dentes

nas minhas cores

nas minhas ruínas de letras desmoronadas

nos meus hábitos de mentes

no meu sempre-sempre-sempre

momento de agora.

Isadora

seu nome flutuando na linha da minha

poesia

VOCÊ

há quanto tempo

que eu não te esquecia.

anjo bíblico subindo e descendo

dos tempos a escadaria.

há quanto vento

que eu não te redescobria!

qual...

parece que o meu momento

meu domingo

meus dentes

minhas cores

minhas ruínas de letras desmoronadas

meus hábitos de mentes

minha poesia

e meu agora

foram sempre-sempre-sempre

Isadora.

-*-

Ismael Victor - 15/2/9