DESENHO

DESENHO

Tracei um rabisco no ar...

Desenho que riu de mim.

Não me intimidei

E continuei a traçar.

Pus uma ponte...

Uma capela

Uma casinha também.

Um lago perto da casa.

Um anzol suspenso no ar.

Cadê o pescador?

Pus uma montanha

E um rio por sob a ponte.

Tudo coberto de amor.

Um vale vestido de árvores

E muita névoa sob os montes.

Era o lugar perfeito.

Meu mundo eu tinha feito.

Entro na casa, acendo o fogo.

Preparo o café dos sonhos.

Tudo cheira a poesia...

É flor, é vida, é paz.

Mas o coração logo cansa.

Surgem outras mãos

Bagunçando o meu desenho.

Hidrelétrica no rio

Indústrias e muitas casas.

Pronto!

O progresso se instalou...

E o buraco que ele abriu

Nunca mais se fechou.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 23/04/2006
Código do texto: T144142