A vida

A vida é curta...

Encurta a cada pensamento...

Cada vez que você surta,

A todo momento...

Vamos viver,

Sem saber o que é...

Só para ver o amanhecer...

Só pelo fato de ser mulher...

Pela alegria de ser feminina,

Por poder gerir e gerar...

Por poder ser madura ou menina...

Do jeito que quiser e gostar...

Vivendo com intensidade,

Com alegria, serenidade, equilíbrio e prazer...

Vivendo mentiras como se fossem verdades.

Vivendo verdades mesmo sem querer...

Se saciando de vida de vontade de viver...

Que hoje a fantasia,

Possamos realizar...

Ser motivo de alegria,

Quando no espelho visualizar...

Porque a vida é curta...

E não sabemos a hora que ela para de encurtar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 23/04/2006
Código do texto: T144144
Classificação de conteúdo: seguro