Confissão

Te desejo...

De forma lasciva.

Tudo que almejo,

É ter você que me cativa...

Quero-te meu homem, dentro e fora de mim.

Quero-te de corpo e alma...

Quero-te do início ao fim...

Sem pressa... Com calma...

Só quero te dizer sim...

Sinta no meu corpo,

O que há no meu pensar...

Ancore neste porto...

Deixa eu te amar...

Quero o amor que fica.

Quero o amor maior.

O amor que você indica,

Do seu jeito, o melhor...

Ser tua fonte de prazer,

É uma grande emoção...

Estou sempre a te querer,

Com sentimento, vontade, tesão...

Quis que tu soubesse,

Desta minha confissão...

Estaria onde tu quisesse,

Sou loucura, amor e paixão...

Se porém não me quiser,

Não me faça mais sofrer...

Diga-me que não sou tua mulher,

Considero teu querer...

Com muito sofrimento,

Respeitarei a decisão.

Não serei o teu momento,

Não terás meu coração...

Mas se me escolhe como par,

Seremos sinônimo de felicidade...

Conheceremos o significado do amor,

Com deferência, sentimento e fidelidade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 23/04/2006
Código do texto: T144146
Classificação de conteúdo: seguro