Um Grito ao Mundo

NA ILUSÃO DE UM LUGAR SEGURO,

VIVO A VIDA POR ENTRE A DURA E FRIA HUMANIDADE,

ATRAVESSO DESERTOS, MARES SEM FIM,

APENAS COM A COMPANHIA DA MINHA SOLIDÃO.

VIVO NUM MUNDO DE CORAÇÃO FERIDO,

DEIXEI DE OUVIR O SOM DAS TUAS PALAVRAS,

E AQUI NESTE ESPAÇO DE SOLIDÃO,

OS GESTOS FICARAM ESQUECIDOS,

O AMOR FICOU POR ACONTECER.

COMO GRITAR AO MUNDO UM GRITO HUMANO,

SINCERO, E PROFUNDO,

GRITAR SEMPRE E SEMPRE O AMOR,

VIVEMOS OS MOMENTOS COM O SONHO E A REALIDADE,

E O AMOR FERIDO, PISADO, DEIXOU DE VIAJAR,

DEIXOU DE SOBREVIVER.

VOU AGORA, GRITAR AO MUNDO,

UM GRITO, UM ECO HUMANO,

É PRECISO AMOR,

PARA SE PODER VIVER.

DAVID LOPES

23\06\96

Bom Amigo
Enviado por Bom Amigo em 23/04/2006
Código do texto: T144180