O Meu Planeta

No meu planeta

tem muitos pássaros

e muitas árvores.

Tem muitos bichos

e o ar é puro.

O canto do quero-quero é muito lindo!

O céu,com suas estrelas

vestidas de azul lunar

se juntam com a mãe lua e o pai sol

para brilhar !

Acham que é mentira?

Mas não é não!

É tudo realidade.

E continuando...

A mata é verde

o sol com seus raios de luz

iluminando o meu planeta

que é feito de muitas pessoas

animais e vegetais!

Gerônimo Barbosa
Enviado por Gerônimo Barbosa em 23/04/2006
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T144188