O Meu Mundo

No meu mundo

o mar é tranquilo

o amor entre as pessoas é muito bonito

as estrelas são brilhosas

a mata é limpa

e os peixes são felizes no mar !

Gerônimo Barbosa
Enviado por Gerônimo Barbosa em 23/04/2006
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T144189