Um verso na estrada
Águida Hettwer

 
Seguro na mão do vento,
Carrega-me no verso que não se perde,
Enleado no silêncio onde germina a poesia,
Em codificadas folhas brancas de outono.
 
Há um cálice por encher,
Saboreando amores passados,
Despindo em fantasias,
Para enganar a solidão dos dias.
 
Nas tardes morenas
Onde te vi crescer no peito,
Na sutileza margeada do sentimento.
 
Eu errante desse caminho,
Quase sem fôlego!
Prossigo a frente do meu destino.
 
 
16.02.2009