ALÉM DE PERCEBER

Posso eu além de amar, apenas viver?

Funcionar ou deixar de perceber, além de ser?

Sou eu quem mais sofre esse brilho do olhar,

enxergar sem merecer esse clarão que não me vê,

somente amo além do dia, somente você.

Posso me arrastar por muito tempo, isso pode?

Criar fantasias de papel para rasgar meu choro,

por quanto desacredito nesse dito que eu amo?

Quero criar história de estórias que inventei,

um homem louco que de amor quase morreu,

Sobrou com alguns versos umas manias,

Às vezes poeta outras nem tantas fantasias,

poder ir além do mar, muito mais viver,

e ser sem perceber um fantasma do amor,

enxergando a alma não tão vazia nem tão tardia.