Valentia

Amar, querer, buscar saber, você mudar.

Ter mais o quê?

Eu vejo um dia sangrio que tinha que acontecer.

Estados desunidos, uma Raça enfurecida para sobreviver.

"Vitória" para quem vence e perde o valor.

"Desgraça" para quem perde e ganha o amor.

A gente enxerga as vezes o que não quer ver, e sente tudo aquilo que não quer perceber.

Uma canção não muda o mundo, eu sei.

Mas nisso um dia eu já acreditei.

Contrariando toda essa "Lei" um lindo céu um dia eu cheguei a tocar ao som de um piano sem "Lei".

A fome se espalha.

Doenças, inveja, ganância e crenças.

Quem irá descordar?

Por isso a árdua vontade de gritar com esse "Mundo" de horror.

Paz para o astronauta no espaço, com tudo em cima ele ainda voltou para esse mundo de horror.

Chorar não quer dizer fracasso, parar não quer dizer que se acomodou. Você se acomodou?

Espero que de algum jeito alguma coisa por mais simples que seja, tenha te tocado.