(Me) Escrever

"Eu quero escrever

te descrever

me sobrescrever

me escrever em você.

Me desenhar em cada linha sua

te amar à cada birra sua

te despir a cada risada sua.

Me misturar aos tons

que saem, vaporosos,

do seu coração

e me prever

nas linhas de sua dor.

Quero um minuto inteiro

para cheirar inteira a flor

de sua forma inteira,

Mulher.

Quero ocupar os espaços

e escrever poesias

enquanto percorro as linhas

da estrada (que eu te chamo)

Amor."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 24/04/2006
Código do texto: T144271